tag:blogger.com,1999:blog-5554694497592698029.post4324506315233586998..comments2023-03-21T12:43:57.617+01:00Comments on Helma's Kitchen: Tapas - Fenchel-OlivenTonerls Welthttp://www.blogger.com/profile/04897736682993123724noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5554694497592698029.post-91907680335508065772013-04-06T00:07:04.912+02:002013-04-06T00:07:04.912+02:00Genau Fenchelknolle! :-)
Freue mich, das ich dich ...Genau Fenchelknolle! :-)<br />Freue mich, das ich dich zum nach"kochen" inspiriert habe.Tonerls Welthttps://www.blogger.com/profile/04897736682993123724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5554694497592698029.post-44009929476975646722013-04-06T00:05:14.068+02:002013-04-06T00:05:14.068+02:00Wird in den nächsten Tagen online gestellt, damit ...Wird in den nächsten Tagen online gestellt, damit du nicht solange warten musst :-)Tonerls Welthttps://www.blogger.com/profile/04897736682993123724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5554694497592698029.post-87412318853826283762013-04-06T00:04:28.974+02:002013-04-06T00:04:28.974+02:00Danke!
Danke!<br />Tonerls Welthttps://www.blogger.com/profile/04897736682993123724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5554694497592698029.post-29769947723145273242013-04-06T00:03:48.177+02:002013-04-06T00:03:48.177+02:00Mein Freund mag Fenchel auch nur in bestimmten Var...Mein Freund mag Fenchel auch nur in bestimmten Varianten, und das auch eher selten. Ist extrem Geschmackssache bei Fenchel. Aber deswegen gibts bei Oliven ja auch zig Varianten :-)Tonerls Welthttps://www.blogger.com/profile/04897736682993123724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5554694497592698029.post-75238271718370140682013-04-06T00:02:26.817+02:002013-04-06T00:02:26.817+02:00Gern :-)Gern :-)Tonerls Welthttps://www.blogger.com/profile/04897736682993123724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5554694497592698029.post-64479712734532737702013-04-06T00:02:16.072+02:002013-04-06T00:02:16.072+02:00Ja genau! Die lauen Abende kann ich kaum noch abwa...Ja genau! Die lauen Abende kann ich kaum noch abwarten.Tonerls Welthttps://www.blogger.com/profile/04897736682993123724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5554694497592698029.post-41720384961692608652013-04-06T00:01:45.127+02:002013-04-06T00:01:45.127+02:00Das freut mich :-)Das freut mich :-)Tonerls Welthttps://www.blogger.com/profile/04897736682993123724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5554694497592698029.post-41490345728015517032013-04-05T22:41:35.704+02:002013-04-05T22:41:35.704+02:00oh liebe Tonja, das ist auch meins, Fenchel, lecke...oh liebe Tonja, das ist auch meins, Fenchel, lecker und ich hab sogar noch eine Knolle, (heißt das so?) im Kühlschrank, das wird morgen direkt mal ausprobiert.<br /><br />Ich danke dir für den lieben Kommentar und wünsch dir ein wundervolles Wochenende, Elke heim@kulthttps://www.blogger.com/profile/10160748249570949339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5554694497592698029.post-10638302764861811892013-04-05T22:36:39.423+02:002013-04-05T22:36:39.423+02:00Ich kam wegen der Oliven, aber ich blieb wegen des...Ich kam wegen der Oliven, aber ich blieb wegen des unglaublich lecker aussehenden Brotes ;o) Bin echt mordsgespannt auf das Rezept zum Foccacia!Persishttp://keksunterwegs.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5554694497592698029.post-5394578159765430342013-04-04T22:40:21.478+02:002013-04-04T22:40:21.478+02:00Das klingt köstlich!!!! :-) Ich liebe Tapas! Diese...Das klingt köstlich!!!! :-) Ich liebe Tapas! Diese Fenchel-Oliven werde ich ganz sicher auch mal machen.<br />Ganz liebe Grüsse<br />Janetsüß und köstlichhttps://www.blogger.com/profile/17380939032997560688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5554694497592698029.post-70888278896797685542013-04-04T22:12:30.357+02:002013-04-04T22:12:30.357+02:00Ich liebe Oliven und kaufe auch öfter ganz einfach...Ich liebe Oliven und kaufe auch öfter ganz einfache in Brühe, die ich dann nach eigenen Rezepten einlege. Fenchel mag ich sowohl als Gemüse, Kräuter und Samen, nicht aber als Tee. ;) Tapas, norditalienische Apperitivo-Happen oder griechische/türkische Mezze sind einfach wunderbar. Manchmal gibt es bei uns was aus jedem Land, weil ich mich nicht für eine Variante entscheiden kann. Heiß, warm, kalt sind sie einfach wunderbar! LGRebekka Großhttps://www.blogger.com/profile/10615037050471983549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5554694497592698029.post-15299977882421329542013-04-04T08:43:31.434+02:002013-04-04T08:43:31.434+02:00Ein herrliches Rezept.
Danke!!
LG♥DorisEin herrliches Rezept.<br />Danke!!<br />LG♥DorisAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5554694497592698029.post-72879229367579611362013-04-04T07:57:55.700+02:002013-04-04T07:57:55.700+02:00Das sieht ja wieder großartig aus! Dazu noch einen...Das sieht ja wieder großartig aus! Dazu noch einen lauen Abend und ein Glas Rotwein und los gehts :)<br />Sei lieb gegrüßt, CarmenLandHausLebenhttps://www.blogger.com/profile/03345784320803036143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5554694497592698029.post-40685870916739602412013-04-03T21:38:16.560+02:002013-04-03T21:38:16.560+02:00Tolles Rezept. Ich gehöre zu denjenigen, die Fench...Tolles Rezept. Ich gehöre zu denjenigen, die Fenchel echt gern mögen, daher ist das hier genau meins! *Schmatz*<br />Liebe Grüße<br />BettinaTrollblumehttps://www.blogger.com/profile/10228157392583191653noreply@blogger.com