Als Gemüse, könnt ihr verwenden was ihr noch da habt und denkt, dass es dazu passt, hier meine Variante von letzter Woche.
Asia-Nudeln
2 Personen
1 Karotte
etwas Pak Choi
etwas Wirsing
1 Zwiebel
1/2 Dose Kokosmilch
Asia Gewürz
Sojasauce
Wok Nudeln
Zwiebeln schälen und klein würfeln. In etwas Öl oder Butter andünsten. Wenn sie glasig sind, die Karotten dazugeben und weiter dünsten. Dann den Pak Choi und den Wirsing dazugeben.
Wenn sich das Volumen etwas reduziert hat die Kokosmilch dazugeben und solange köcheln lassen bis alles gar ist. Mit Asia Gewürz, Salz, Pfeffer und/oder Sojasauce abschmecken.
Schließlich die Wok Nudeln für ein paar Minuten hinzugeben bis sie gar sind.
Bon Appetit!
tonia ♥
Liebe Tonia, ich stehe ja eher auf mediterrane Küche und bei mir heißen die schnellen Gerichte FastFeast, aber das hier sieht auch total lecker aus. LG Rebekka
AntwortenLöschen