Und so gehts:
Den Teig in einer Küchenmaschine mit Knethaken zubereiten. Dafür die kalte Milch in die Rührschüssel geben und die Hefe hineinbröseln. Dann Ei, Zucker und Salz zugeben. Nach und nach das Mehl zugeben und verkneten. Die weiche Butter zugeben und unterkneten. Wenn der Teig glatt und geschmeidig ist, die Maschine ausschalten und den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 2 Stunden gehen lassen.
Auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Teigstreifen mit 10 cm Breite ausrollen. Die kalten Butterwürfel, sowie die gehackte Schokolade und die Pistazien gleichmäßig auf den Teig streuen. Den Teig von der breiten Seite aufrollen. Aus der Teigrolle ca. 12 gleichgroße Stücke schneiden.
Eine Springform (26 cm) mit Butter einfetten und die Rolls hineinsetzen. Abgedeckt weitere 30-45 Min. gehen lassen.
Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Rolls auf der mittleren Schiene ca. 30 Min. backen. Wenn sie oben zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken. Danach aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Schließlich mit Puderzucker servieren.
Das klingt sehr lecker! Vor allem weil noch Schoki mit drin ist, die mit Zimt sieht man ja überall, aber auf die mit Schoki hätte ich jetzt auch richtig Lust. Und Pistazien mag ich auch sehr gerne. Ich werde mir das auf jeden Fall mal merken!
AntwortenLöschen"Sweet Paul" kannte ich noch nicht, aber ich muss sagen, dass ich auch kein großer Fan der "Lecker Bakery" bin, die alle soo grandios finden? Da findet man auf so manchem Blog viel viel tollere Sachen. Aber die "Sweet Paul" sieht eigentlich ganz gut aus, nicht so abgehoben.
Liebe Grüße,
Marli
Ich mag beide Zeitschriften total gerne :-)
LöschenAber das ist ja Geschmackssache.
Ich stimme dir aber zu das es auf vielen Blogs auch ganz tolle Sachen gibt. Für mich machts die Kombination aus beidem dann, Blogs und Zeitschrift ;-)
Ja, dem süßen Paul kann doch wirklich keiner widerstehen :-) Die Buchteln habe ich auch schon gesehen und notiert. Und auf deinen Bildern sieht es mal wieder zum Anbeißen lecker aus!
AntwortenLöschenLass es dir schmecken!
Liebe Grüße
Sabrina
Gut sieht das aus! Schoko und Pistazie sieht man tatsaechlich nicht oft als Fuellung fuer solche Schnecken. Und wenn Du sagst "zu schokoladig", dann isses fuer mich wahrscheinlich gerade richtig *lach*
AntwortenLöschenAuf jeden Fall!
LöschenFür alle die Schokolade mögen ist das was Feines.
Ich mag generell keine pure Schokolade, insofern wars mir dann doch etwas zu schokoladig ;-)
UUUUiiii das sieht aber verführerisch aus:-) Wirklich sieht supi aus danke für das Rezept werds auch mal versuchen!!
AntwortenLöschenHmmm..!! Das sieht aber lecker aus!!! Sehr interessant, das Rezept. Wäre ich jetzt gar nicht so drauf gekommen... ;)
AntwortenLöschen❤-liche Grüße,
Aurelia
Danke schön!
LöschenOh, wow, das sieht total lecker aus und klingt dabei ebenfalls noch gut.. ich denke, das muss ich mal versuchen! :) Schoki + Pistazie = love! :)
AntwortenLöschenDanke fürs Teilen! :) und danke auch für deinen lieben Kommentar bei mir :)
Alles Liebe,
Marlene
Lecker - so schöne Bilder. Dein Blog gefällt mir sehr gut. Danke für das Rezept.
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Stefanie
Danke dir!
LöschenHerzlich Willkommen auf meinem Blog :-)
Freue mich, dass er dir gefällt!
It's look so tasty!
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Kisses, Gabi
http://velvetavenue.blogspot.co.il/
Wie immer ein leckeres Rezept! Schade, dass ich nicht so viel Zeit habe um das Rezept nachzubacken :-(
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Bernadetta
Tolle Blog*_*Das sieht alles so lecker aus !!!
AntwortenLöschenLust auf ggs verfolgen ?
Lg
vanessa
http://albers-fotografie.blogspot.de/